Schulen GS Ev. GS EF
Schachcafé "Rochade"
Angeb Kontakt Preise

Meine Angebote für Sie

Meine kleinen und großen Schachkunden erhalten eine dem Alter und dem vorhandenen Wissensstand bedingte Anleitung und Betreuung, z.B. durch Grund- und Aufbauseminare, Turniere und sonstige Qualifikationswettkämpfe.

Ich führe in der schulfreien Zeit Ferien vor Ort durch.

Schachneulingen wird ein kostenloser Schnupper- und Kennenlernkurs, von 1-3 Wochen je nach Alter, angeboten. Während dieser Zeit soll, gemeinsam mit den Eltern, eingeschätzt werden, ob das Interesse am Schachspiel von Dauer sein wird und wie der bisherige Wissensstand ist.

Falls Sie Fragen oder Anregungen zu meinen Angeboten haben, helfen wir Ihnen gerne weiter.

Kontakt.

Nehmen Sie Kontakt mit mir auf !

Schreiben Sie mir Ihre Meinung, lassen Sie sich zu meinen Angeboten beraten.

Ich stehe Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Sie können Sie mich auch telefonisch und per E-Mail erreichen.

Schachlehrer Klaus-Peter Krug Telefon: 017620029423         www.schachschule-krug.de

Preisliste für Kunden und Besucher

Preise für die Teilnahme am Schachunterricht (für Kinder von 4-14 Jahren) im Schachcafé „Rochade“ dienstags von 16.30 - 18.00 Uhr.

Für 8 Unterrichtsstunden (2 Ustd. / Woche) monatlich erhebe ich einen Beitrag pro angemeldeten Teilnehmer nach folgender Staffelung.

Monatlicher Beitrag pro Teilnehmer:          28,00 € zzgl.19% Mwst.

Vierteljährlicher Beitrag pro Teilnehmer:  70,00 € zzgl.19% Mwst.

Halbjährlicher Beitrag pro Teilnehmer:   120,00 € zzgl.19% Mwst.

Geschwisterkinder können für 75% des Preises teilnehmen.

Für Gäste des Schachcafés, die nicht am wöchentlichen Schachunterricht teilnehmen, besteht die Möglichkeit einmalig kostenfrei zu schnuppern. Für alle folgenden Besuche können, für 7,00 € zzgl. 19% Mwst. pro Nachmittag, folgende Spielmöglichkeiten genutzt werden:

• Spielen und Training unter Anleitung
  • Analyse von laufenden Schachpartien
  • Einweisung in die "Fritz & Fertig" DVD
  • Im Internet Schach spielen gegen Fritz
  • Blitzschachturniere und vieles mehr

Falls Sie Fragen haben, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.